Platzreservierung Firmen- und Vereinsabend











Weiderindgulasch
Schnitzel mit Kartoffelsalat
Kässpätzle
Vesperteller


Für den Firmen- und Vereinsabend haben wir einige Spezialitäten an Speisen anzubieten.

Für Ihre Reservierung können Sie die Anzahl der Gerichte individuell pro Person auswählen. Tragen Sie hierzu einfach die Anzahl der Gerichte in das Formular ein.

Ablauf

Nach Ihrer Reservierung erhalten Sie innerhalb weniger Tage per E-Mail eine Auftragsbestätigung mit Ihrer Rechnung. Nach Zahlungseingang senden wir Ihnen die Tickets per Post zu. Wenn Sie bereits ein Wochenendticket haben, buchen Sie Ihr Essen für 12 € separat unter ticketverkauf@musikfest-eglofs.de. Geben Sie hier einfach alle nebenstehenden Pflichtangaben an, der weitere Ablauf ist dann wie oben beschrieben.

Speisekarte

Sie können aus folgenden Gerichten auswählen:

Hofwirtschaft Ellgass

Eglofser Weiderindgulasch mit Semmelknödel, dazu frischer Marktsalat

Gasthof zur Rose

Paniertes Schweineschnitzel mit dem weithin bekannten Kartoffelsalat und Soße, dazu ein frischer Marktsalat

Ochs am Berg – Biergarten und Grillplatz

Frisch gehobelte Kässpätzle mit feinem Bergkäs, Romadur, Röstzwiebeln und frischem Marktsalat

Vesperteller

Vesperteller mit Südtiroler Schinken aus dem Gsiesertal, Käsespezialitäten aus der Schnaidter Hofkäserei Schele und leckeren Rauchwurstgenüssen der Metzgerei Wegmann, reich garniert mit Brot und Butter

Zu allen Gerichten reichen wir ein Überraschungsdessert.